Receita: Tarteletes de Chocolate

Ingredientes:

  • Base:
  • 1 banana madura
  • 70gr coco ralado
  • Recheio:
  • 100gr de chocolate >70% cacau
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Recheio versão proteica:
  • Proteína Whey Chocolate
  • Água q.b.

Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

2. Descascar e esmagar a banana num prato ou taça, com a ajuda de um garfo. Adicionar o coco e envolver bem até obter uma massa homogénea e moldável. (A massa fica ligeiramente húmida.)

3. Moldar as bases em forma de mini tartes e colocar no tabuleiro ou em forminhas de silicone.

4. Levar ao forno durante 10-12 min ou até começarem a dourar.

5. Para o recheio, derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria ou no microondas.

6. Retirar as bases e rechear como o chocolate. Levar ao frigorífico durante 2 horas.

Bom Apetite!

Nutricionista Carina Lourenço (3525N)