
Receita: Tarteletes de Chocolate
Ingredientes:
- Base:
- 1 banana madura
- 70gr coco ralado
- Recheio:
- 100gr de chocolate >70% cacau
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Recheio versão proteica:
- Proteína Whey Chocolate
- Água q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
2. Descascar e esmagar a banana num prato ou taça, com a ajuda de um garfo. Adicionar o coco e envolver bem até obter uma massa homogénea e moldável. (A massa fica ligeiramente húmida.)
3. Moldar as bases em forma de mini tartes e colocar no tabuleiro ou em forminhas de silicone.
4. Levar ao forno durante 10-12 min ou até começarem a dourar.
5. Para o recheio, derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria ou no microondas.
6. Retirar as bases e rechear como o chocolate. Levar ao frigorífico durante 2 horas.
Bom Apetite!
Nutricionista Carina Lourenço (3525N)