• 10ABR, 2023
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    Fitness no Parque

    Fitness no Parque

    Aproveita um dia maravilhoso de sol e vem desfrutar o dia conosco. Animação garantida 😁💪 com Carina Lourenço, Raquel Cardoso e François Gonçalves. Inscrições no email: geral@fgsaude.pt ou pelo telemóvel 92 670 13 04 (custo chamada móvel). Com o apoio de: Município de Proença-a-Nova União de Freguesias de Proença-a-Nova e Peral Centro Ciência Viva da

  • 11FEV, 2023
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    Exercício pré-parto

    Exercício pré-parto

    Não existindo contraindicação médica na atividade física durante a gravidez. O movimento é fundamental para a sua gestação para melhorar a sua saúde e bem-estar. Existe uma enorme variedade de exercícios que podem ser realizados durante a gravidez e para os quais deverão ser considerados alguns cuidados simples, sempre sob a supervisão e aprovação do

  • 10FEV, 2023
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    Receita: Crepe de Lentilhas

    Receita: Crepe de Lentilhas

    O Dia Mundial das Leguminosas celebra-se a 10 de Fevereiro. Estas possuem um grupo próprio na Roda dos Alimentos, sendo recomendada a ingestão diária de 1 a 2 porções. Dividem em dois grupos: Grãos (grão-de­-bico, feijão, ervilha, fava, , lentilha, tremoço, chícharo, feijoca) e Oleaginosas (soja e amendoim), as últimas com mais gordura na sua

  • 27JAN, 2023
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    Receita: Bolo de Chocolate Saudável

    Receita: Bolo de Chocolate Saudável

    O dia do Bolo de Chocolate celebra-se a 27 de Janeiro, sendo o chocolate um alimento bastante apreciado por grande parte da nossa população. Um bolo de chocolate também pode ser saudável e até consumido com alguma frequência, desde que com ingredientes equilibrados e mais saudáveis que os tradicionais de um bolo. Ingredientes: 4 ovos200ml

  • 04JAN, 2023
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    Receita: Esparguete TerraMar

    Receita: Esparguete TerraMar

    Ingredientes: Esparguete bio ou integral Camarão Cogumelos marron Espinafres Cebola Alho Salsa Gengibre fresco Vinho Branco Azeite, Sal, Pimenta, Pimentão doce  e Louro Preparação: Cozer os camarões, retira-los e descasca-los para a água da cozedura. Reservar os camarões.  Para o caldo de camarão, descascar a cebola e o alho e juntar as cascas, louro, gengibre,